老讀者、新讀者們,近年來,一切都好嗎?

 

我暫時搬回台灣也兩年半了,近年來,因為一直有階段性的任務需完成,所以寫新文章的進度也因此延遅了許久;不知還有多少人仍持續的來我這裡觀注瀏覽,先謝謝您們的光顧,也謝謝每一個留言與我分享心得點滴的每個人,真的很感激。

 

兩年多來,發生了許多事,心情也隨之起起伏伏,也更加明白,在有眾多未完成的事之煩心下,其實很難能在此好好地創作分享。很幸運地,由於目前的自我準備終於已達成某個階段,希望自己可以陸續拓展一些方向,以不同的方式和大家接觸互動。目前除了已開始接受演講邀約之外,有在考慮是否要將發文平台改到Facebook,或是只在這裡持續寫作。若各位有想法與意見,再歡迎大家在此文下留言發表,我會再衡量後決定。

 

有關自信心系列的文章,我知道很受大家青睞與期待;若有機會的話,可能會考慮直接藉由授課或演講方式,去深談相關主題。

 

近兩個月內,已受邀演講一場如何建立肯定自己的議題,將會從中西文化角度切入;等確切日期和時間敲定後,將會與大家分享相關資訊!

 

謝謝一直都來這裡光顧的你/妳,不管生活多不容易、多辛苦,請不要放棄自己,請記得:你/妳一點都不孤單!

 

 

創作者介紹

hearthealer 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()