目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來美國一年,經歷過一個寒假、春假和只有短短兩週的暑假,雖然寒假去了紐約、春假去了西雅圖,但真正擁有一個心無掛礙的假期,卻是才讓我剛渡假一週回來的 Chicago。
 
Chicago 是個讓我 surprise 的都市。所有著名的景點,幾乎都集中在一條主要的大道上,讓沒開車的我,只要下了火車、花 15 分鐘的腳程,就可以見識到這個城市。這條街上,有著名的博物館、熱鬧的大公園、橋下有帶你欣賞所有建築物、湖川和夕陽的遊船、街頭有乞討者的音樂表演、整條路上集結了所有的名牌店和飲食店、還有可以供我觀賞整個城市美景的高樓,和我一直想看的海與沙灘。

hearthealer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這星期二的凌晨四點,已睡了一覺的我中途醒來後,看到了朋友分享的一段影片,讓我在深夜裡的銀幕前淚流滿面,給了還在持續尋找生命動力與思考人生意義的我,很大的精神激勵,從來不知怎麼上傳 video 到 blog 裡的我,花了很多時間研究才成功地放上來,希望與還在為自己生命奮鬥的你們,一起分享。

這段影片的主角是 Nick Vujicic,第一分鐘是播放他的成長過程,主軸是他去學校演講的部份(video自1:25分起),他自我介紹後,用他的身體播放了幾段音樂,音樂結束後,他說了一段話,能聽懂英文的人可以直接看,請先看完影片,我會把他演講時的中文翻譯放在影片下方給需要的人閱讀。

hearthealer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論